logo

Disparition d’un marqueur de champ

  • Auteur
    Messages
    • Emmanuel Renaud
      Emmanuel Renaud
      Participant

      Bonjour à tous,

      Je me permets de vous solliciter car je m’évertue à comprendre mais sans y parvenir :

      J’ai un tableau dans mon gabarit qui réagi parfaitement SAUF si le champ dans la palette est vide (il existe, mais n’est pas encore renseigné).

      Normalement, je devrais avoir un marqueur de champ vide en vert mais au lieu de ça, le marqueur de champ disparaît purement et simplement quand un champ vide est présent dans le tableau. Ce qui pose problème évidemment pour la mise à jour par la suite !

      Merci d’avance pour vos réponses. J’ai eu beau chercher dans les options de champs, d’assemblage, de colonnes, de cellule, de lignes et de tableau, rien n’y fait !

    • Axel Martinez
      Axel Martinez
      Maître des clés

      Bonjour Emmanuel,

      J’avoue ne jamais avoir eu ce cas de figure. Cependant je sais qu’EasyCatalog va venir supprimer des tags vides lorsque dans les règles d’assemblage d’un bloc on a l’option “supprimer” sur la règle “Lignes blanches sur champ vides”.

      Peux-tu nous dire si cette règle est active sur le bloc qui contient ton tableau ?

      • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines par Axel MartinezAxel Martinez.
    • Emmanuel Renaud
      Emmanuel Renaud
      Participant

      Bonjour Axel,

      Et merci ! J’avais vérifié et re-vérifié mes options de tableau, mais c’était bien sur le bloc que l’option était cochée sur le bloc… erreur de débutant quoi !

      Enfin, merci encore, ça va m’éviter pas mal de manips’.

      Bonne journée

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Facebook
Twitter